Borg, muito se fala em comer comida sem glutém, ok...virou moda, mas e aquelas pessoas que se privam de comer, mas, seu Corpo não tem essa necessidades de privação? isso gera algum efeito negativo?
Obrigado.
Obrigado.
ALIMENTE SEU CONHECIMENTO - FÓRUM DE INFORMAÇÕES E NOTÍCIAS RELACIONADAS A ALIMENTOS E SEUS FABRICANTES
Dartagnan escreveu:Boa pergunta. Eu sempre fico muito cético com notícias relacionadas a nutrição porque a gente nunca sabe o que tem por trás delas, teorias da conspiração a parte. Exemplo emblemático é o ovo, que inclusive é capa da revista Veja dessa semana.
Ovo, café, vinho, chocolate, manteiga....vou comer todas essas coisas independente do que falar qualquer pesquisa.
Agora, em relação ao glúten, eu acho que até faz bem sim você se privar um pouco. Digo um pouco porque muita coisa industrializada ou não, acaba tendo um pouco (o iogurte, por exemplo, não vou deixar de comer pelo glúten). Eu tô terminando de ler o livro 'Barriga de trigo' do dr. William Davis, e ele me pareceu muito convincente em relação a cortar tanto o trigo quanto o glúten. Ou pelo menos diminuir bastante. Se lembrar, depois posto umas partes do livro.
|
|