fiquei na dúvida se criava esse tópico ou se postava no tópico de culinária caseira. Porém por ser um assunto um pouco diferente resolvi abrir o tópico para falarmos sobre como melhor aproveitar aquela comida que sobra na janta, ou naquele almoço de domingo.
Bom vou começar com a que eu mais gosto. Bolinho de arroz.
arroz velho (eu uso arroz velho, assim reaproveito e não jogo fora) cozido
queijo ralado
1 copo de leite
cheiro verde picado
fermento em pó, eu uso uma colher
amido de milho
farinha de trigo, eu uso um copo
3 ovos
óleo para fritar
Misture bem, lembrando que as proporções de cada ingrediente depende do tanto de pessoas que vai comer.
Dps é so fritar em óleo quente.
Dps vou pegar essa receita e postar no tópico de culinária caseira.
e Vcs como fazem para reaproveitar a comida que sobra??
Bom vou começar com a que eu mais gosto. Bolinho de arroz.
arroz velho (eu uso arroz velho, assim reaproveito e não jogo fora) cozido
queijo ralado
1 copo de leite
cheiro verde picado
fermento em pó, eu uso uma colher
amido de milho
farinha de trigo, eu uso um copo
3 ovos
óleo para fritar
Misture bem, lembrando que as proporções de cada ingrediente depende do tanto de pessoas que vai comer.
Dps é so fritar em óleo quente.
Dps vou pegar essa receita e postar no tópico de culinária caseira.
e Vcs como fazem para reaproveitar a comida que sobra??