por Catuné Ter Set 08, 2015 5:01 pm
Outro ponto a ser levado em consideração sobre os AJI sal-nomoto...é o glutamato monosódico= câncer. Ele deixa um "ranso" na lígua, um after taste que nunca me convenceu.
Uma coisa que me surpreendeu foi experimentar o sal cinza de Guerandè. Comprei no iHerb ano passado antes dessa alta de dolár.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]Incrível a capacidade dele realçar NATURALMENTE o sabor, como o discurso que a ajinomoto promove do quimicamente bad. Mesmo aqui no Brasil 1 kg custa média de 19,00, vale a experiência!!!
Sugiro também que assistam no youtube vídeos de como é coletado e a cadeia sustentável que essa marca tem, desde manter a mão de obra manual pra garantir empregos, sem antiumectantes e outros venenos do refino.
Tenho recomendações do sal marinho de Mossoró-RN, mas ainda não comprei direto, farei com certeza logo.
E sem dúvidas estar atentos aos industrializados vale tanto quanto a preocupação com a quantidade de sal, já que o vilão de fato é o sódio.
Abraço.