Sobremesa - Essa não sei o nome, mas, copiei de uma mulher que trabalhou na minha casa em 2006. É assim: vc pega uma caixinha de creme de leite, deposita em um recipiente um pouco grande para ter como movimentar a colher e adiciona toddy, mistura até ficar homogêneo, põe no congelador por algumas horas e pronto. Extremamente cremoso, não fica mto doce e fica uma delícia. Uma variação dessa receita seria, creme de leite, açúcar mascavo, mistura até ficar homogêneo, e adiciona pedaços de pêssego, põe no congelador e depois de algumas horas é só comer. Fica maravilho.
hambúrguer caseiro - ja faz um tempo que não como hambúrguer de fast food e atualmente eu faço o meu próprio. Peço para moer uma carne que não tenha gordura, junto um pedaço de bacon sem aquela capinha de pele e um pedaço de linguiça calabresa. O sabor fica incrível para qlq coisa que vc faça com carne moída (molho para macarrão, para comer com pão, para fazer pastel, para comer puro mesmo rs).
em um recipiente eu ponho a carne, o bacon e linguiça calabresa moídos, adiciono, cebola em pedaços, pimenta biquinho, pimenta de cheiro, tempero caseiro, salsa, cebolinha, alho, manjericão, misturo tudo e ponho nas formas proprias para hambúrguer e congelo. A mesma receita vale para almôndegas. Fica ótimo.
Lembrando que todos os temperos que citei, são a gosto.
E vocês tem algo para compartilhar??