Prezado Borg e demais colegas de fórum,
a vida seguia normalmente até que apareceu "ela": a bolacha Salclic, com sua embalagem azul.
Morder aquela bolacha salgadinha, o que me faz salivar até hoje, me fazia querer comer o pacote inteiro. Assim foi com o "Pingo D´Ouro" e outros produtos que começaram a pipocar nos balcões dos estabelecimentos na década de 80 ou 90, não sei ao certo.
Passado o tempo comecei a ler que a tais produtos era(m) adicionado(s) substância(s) que causava esse aguçamento do apetite.
Face ao exposto pergunto:
a vida seguia normalmente até que apareceu "ela": a bolacha Salclic, com sua embalagem azul.
Morder aquela bolacha salgadinha, o que me faz salivar até hoje, me fazia querer comer o pacote inteiro. Assim foi com o "Pingo D´Ouro" e outros produtos que começaram a pipocar nos balcões dos estabelecimentos na década de 80 ou 90, não sei ao certo.
Passado o tempo comecei a ler que a tais produtos era(m) adicionado(s) substância(s) que causava esse aguçamento do apetite.
Face ao exposto pergunto:
- isso procede? De fato tais substâncias estão presentes alguns produtos industrializados?
- se 'sim' à pergunta anterior, quais substâncias são essas e se elas figuram nas informações nutricionais dos produtos;
- se 'sim' à primeira pergunta, quais produtos costumam ter essas paradas?