Na eterna busca pelo que há de melhor na alimentação, o azeite parece ser um dos mais difíceis a comprar. Ainda mais depois que saiu aquela reportagem na Globo e os próprios mercados tiveram que colocar placas nas gôndolas avisando que a marca A não é extra virgem, a marca B idem e por aí vai...por acaso dois dos que eu usava não tavam na lista negra (Native e Andorinha), mas...como nada é eterno.. , é sempre bom ficar de olho, inclusive nas marcas que parecem consagradas, mas podem estar escondendo surpresas do mal.. . Uso essas duas marcas por mais pura intuição, não conheço nada do processo de fabricação deles. E como mesmo importando, não estamos totalmente livres da adulteração...vou usando estes por enquanto.
Como leigo no assunto, só posso me atualizar com bons livros e até onde vai a internet. Eis que surge o livro desse jornalista americano Tom Mueller. Alguém já leu? Recomenda?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Como leigo no assunto, só posso me atualizar com bons livros e até onde vai a internet. Eis que surge o livro desse jornalista americano Tom Mueller. Alguém já leu? Recomenda?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]