Sempre fui muito conservador em se tratando de cozinha e coisas relacionadas. O que é bom, no geral, é o que já foi inventado e existe desde o tempo da tataravó da sua tataravó. Quero ver alguém inventar um substituto para as panelas....(micro-ondas passa longe...). Ou seja, são as coisas clássicas. O palito de fósforo é um clássico. Já inventaram N maneiras de acender um fogão, entre outras coisas (acendimento automático, que dá problema, acendedor com isqueiro dentro, etc). Mas o único que tá disponível em todo o lugar e condições (salvo se tiver molhado) é ele - o palito de fósforo.
Mas às vezes, temos que dar o braço a torcer. Porque às vezes realmente conseguem inventar coisas que prestam. E muitos dos produtos, até por serem mais simples, não têm reviews na internet, ou coisa parecida. Acho que aqui é perfeito pra isso.
Vou começar com o potinho plástico que eu falei no tópico de frios. A marca é Lock & Lock, vende no supermercado Guanabara. Deve ter outros pontos de venda, por enquanto, só conheço esse. O pote tem uma grade interna pra evitar contato do alimento com aquela água que vai ficando depositada dentro dele. Talvez não evite de estragar o alimento, mas pra mim pelo menos, tem ajudado. É uma daquelas coisas que faz a gente pensar "Por que não fizeram isso antes?". De repente já faziam em outros países....mas como só agora eu vi vendendo no Brasil, é o que conta pra geral.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Mas às vezes, temos que dar o braço a torcer. Porque às vezes realmente conseguem inventar coisas que prestam. E muitos dos produtos, até por serem mais simples, não têm reviews na internet, ou coisa parecida. Acho que aqui é perfeito pra isso.
Vou começar com o potinho plástico que eu falei no tópico de frios. A marca é Lock & Lock, vende no supermercado Guanabara. Deve ter outros pontos de venda, por enquanto, só conheço esse. O pote tem uma grade interna pra evitar contato do alimento com aquela água que vai ficando depositada dentro dele. Talvez não evite de estragar o alimento, mas pra mim pelo menos, tem ajudado. É uma daquelas coisas que faz a gente pensar "Por que não fizeram isso antes?". De repente já faziam em outros países....mas como só agora eu vi vendendo no Brasil, é o que conta pra geral.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]