Fat boys news, KKKKKKKKK
Dois terços das lanchonetes da rede nos Estados Unidos e no Canadá vão tirar as 'satisfries' do cardápio devido à baixa demanda
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Cerca de dois terços das lanchonetes Burger King nos Estados Unidos e no Canadá deixarão de vender as 'satisfries', batatas fritas com baixo teor de gordura lançadas em setembro do ano passado. A baixa demanda é que motivou a decisão das lojas, segundo informações da agência de notícias Bloomberg. Contudo, 2.500 restaurantes dos dois países decidiram manter o produto no cardápio porque acreditam em seu potencial de vendas.
As satisfries apresentam cerca de 20% menos calorias que as batatas fritas convencionais. Uma porção pequena de satisfries tem 270 calorias, 11 gramas de gordura e 300 miligramas de sódio. A mesma quantidade de batatas fritas possui 340 calorias, 11 gramas de gordura e 300 miligramas de sódio.
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Obs: Os dados da reportagem não batem com os dados na imagem retirada do fabricante, KKKKKKKKKKKKKK
O lançamento das fritas mais "saudáveis" foi uma tentativa de melhorar a imagem do Burger King, tentando demonstrar a preocupação da marca em oferecer alimentação mais equilibrada aos clientes. A companhia disse que até agora as batatas com menor teor de gordura foram vendidas para mais de 100 milhões de pessoas.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Essa notícia rende um debate dos bons... uns acham que 20% de redução não é nada que faça aceitar um sabor menos gostoso na batata... outros acham que toda redução é válida e de pouco em pouco chegamos a um cardápio ideal para controle de gorduras...
Eu vejo da seguinte forma:
O desafio de quem desenvolve é fazer algo mais saudável que o existente e se possível, com as mesmas características sensoriais... Só que gorduras e óleos são os veículos primários dos aromas naturais dos alimentos... reduzindo a parte gordurosa, existe a chance de se ter redução no sensorial, ou seja, menos sabor ou sabor menos gostoso... esse é o pulo do gato pra quem desenvolve alimentos.. e o maior desafio, diga-se de passagem...
Dois terços das lanchonetes da rede nos Estados Unidos e no Canadá vão tirar as 'satisfries' do cardápio devido à baixa demanda
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Cerca de dois terços das lanchonetes Burger King nos Estados Unidos e no Canadá deixarão de vender as 'satisfries', batatas fritas com baixo teor de gordura lançadas em setembro do ano passado. A baixa demanda é que motivou a decisão das lojas, segundo informações da agência de notícias Bloomberg. Contudo, 2.500 restaurantes dos dois países decidiram manter o produto no cardápio porque acreditam em seu potencial de vendas.
As satisfries apresentam cerca de 20% menos calorias que as batatas fritas convencionais. Uma porção pequena de satisfries tem 270 calorias, 11 gramas de gordura e 300 miligramas de sódio. A mesma quantidade de batatas fritas possui 340 calorias, 11 gramas de gordura e 300 miligramas de sódio.
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O lançamento das fritas mais "saudáveis" foi uma tentativa de melhorar a imagem do Burger King, tentando demonstrar a preocupação da marca em oferecer alimentação mais equilibrada aos clientes. A companhia disse que até agora as batatas com menor teor de gordura foram vendidas para mais de 100 milhões de pessoas.
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Essa notícia rende um debate dos bons... uns acham que 20% de redução não é nada que faça aceitar um sabor menos gostoso na batata... outros acham que toda redução é válida e de pouco em pouco chegamos a um cardápio ideal para controle de gorduras...
Eu vejo da seguinte forma:
O desafio de quem desenvolve é fazer algo mais saudável que o existente e se possível, com as mesmas características sensoriais... Só que gorduras e óleos são os veículos primários dos aromas naturais dos alimentos... reduzindo a parte gordurosa, existe a chance de se ter redução no sensorial, ou seja, menos sabor ou sabor menos gostoso... esse é o pulo do gato pra quem desenvolve alimentos.. e o maior desafio, diga-se de passagem...