por Huguinho Onofre Sex Out 17, 2014 7:21 am
Borg escreveu:Cheguei, ehehehe...
Huguinho, preciso de algumas respostas...
Me responde estas 5 pra eu começar a pensar em como te ajudar... e em como cobrar, KKKKKKKKK
1- O pastel é frito ou assado?Frito Borg! Aqueles pastéis feitos com massa tipo de coxinha e enroladinho tamanho de boteco.
2- VC quer vender ele pronto para fritar/assar, pronto para rechear e fritar ou já frito/assado ?Pronto para fritar. Faria os 4 sabores q a galera da cidade pratica, carne, frango, queijo e camarão.
3- Vc possui mais ou menos que espaço em casa pra poder pensar na fabricação visando ganhar $$?Sim, bastante espaço.
Inclusive tenho um terraço livre para futuramente estudar uma ampliação.
4- Vc quer vender qualidade ou preço? Não adianta dizer que é um 50/50 pq na prática essa idéia so dura 3 meses, ainda mais quando se lida com farinha de trigo...João...
O foco será no preço pois as lanchonetes q tenho pretensão de atender vendem esse pastel frito a 2.50 sendo assim preciso entregar com um valor legal para conquistar a clientela.
Como é salgado de boteco pé inchado n acho q qualidade seria algo tãoooooo primordial.
Penso em um produto bacaninha, mas nada delicioso ¨gourmet¨.
5- Vc tem espaço pra colocar freezer horizontal e geladeiras pra estocagem do produto?Sim, freezer horizontal e geladeiras.
ps: Inicialmente penso em fazer 100 máximo 150 pastéis dia, trabalho meio expediente e como tentarei implementar o negócio n abandonarei o trampo.
É uma pegada mais voltada a dar um up no orçamento entende?
Outro detalhe é q tenho gente amiga dona de lanchonete q CERTAMENTE me daria preferência caso eu conseguisse entregar um produto similar ao q eles vendem.
Abraço